ル・コルドンブルーInternational cuisine/メキシカンバッフェ

ル・コルドンブルーInternational cuisine/メキシカンバッフェ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、メキシカンで’バッフェの練習でした。 こちら、私も大好きなメキシカンライス。 魚介を使ったさっぱりサラダ、セビーチェ。 シアントロ、ライムの香りでこれも私の大好きな一品。 白ワインとも合うでしょうね。 ピントビーンズかな? 煮て潰し、シンプルな味付け。 サルサ。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。