一足先に研修終了!

一足先に研修終了!
  1. おいしそう!

こんにちは。 覚えてらっしゃいます? 義母にこっちに来てもらって、私は学校に通いながら最後のコルドンブルー、 ディプロマコースのレストラン研修を皆よりも先に始めていました。 (何故かと言うと、8月がレストラン多客時の為) あの頃は、朝の4時半に学校へ出発して、お昼に戻ってきて夕方からレストラン。 いつも眠かった・・・・ クラスの皆よりも一足先に、本日晴れて終了! ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。