黄ピーマンの味噌入り肉詰め&体重

黄ピーマンの味噌入り肉詰め&体重
  1. おいしそう!

こんにちは。 46日目達成・・・ 今日は黄ピーマンの味噌入り肉詰めを作ってみましたよ。 煮込みハンバーグもよく作りますけど、このピーマンの肉詰めは野菜が取れていいですね。 輪切りの肉詰めは火も通りすいし、見た目も綺麗でおススメ。 今日のハンバーグネタには赤味噌を加えてみました。 玉ねぎはあめ色まで炒めてないけれど、ちょっとコクが出たかな? そうそう、ピ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。