イタリアンな里芋

イタリアンな里芋
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 70日目達成・・・ とうとう、後、30日です。嬉しいな~♪ 先日里芋料理をアップしたんですが、今日も里芋レシピにチャレンジ。 でも今日の里芋ちゃんはイタリアンなんですよ。 茹でた里芋を潰してモッツァレラチーズを加えます。 塩・胡椒で味を調えて、軽く粉をはたいてバターで焼きました。 熱々は、中からチーズがトロローン・・・ お好みでオリ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。