何度も焼いている抹茶シフォン

何度も焼いている抹茶シフォン
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 ホントに何度目でしょうねぇ。 シフォンの中でも抹茶シフォンを焼く事が多いの。 こっちにあまり売ってなので、作りがいがあるんですよね。 膨らめ、膨らめ、もっと膨らめ~。 シフォンを焼く時、オーブンを覗くのが好き。 でも、温度が下がるので開けちゃいけませんよ。 型から取り出すのにちょっとコツがいりますね。 これは、そこそこ上手くいった方・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。