オイルサーディンでブルスケッタ

オイルサーディンでブルスケッタ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日はパパ君の所用でL.Aダウンタウンへ。 「一緒に行って」って頼まれたから、美味しいランチを餌について行ってあげたけど、 帰りの車で喧嘩。行くんじゃなかった。ふんっ! さて、これは昨日作ったオイルサーディンのブルスケッタ。 この時買ったオイルサーディンを使って作りましたよ。 普通にパンを四角く切っても良かったんですけどね、ちょっと・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。