焼肉の後はスタミナチャーハン

焼肉の後はスタミナチャーハン
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。 うちは焼肉大好き家族。 焼肉の後によく作るチャーハンをご紹介しますね。 焼肉のたれと、塩麹で味付けしています。 キムチの酸味もいいですね。 この日の献立は、スタミナチャーハンと蟹とラディッシュのサラダ、海苔のスープ。 海苔のスープはいつもの定番。今日はにんにくチップと肉を入れないシンプルバージョンで 作りました。 サラダは、ラデ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。