漬け込んで焼くだけ!!
激旨焼肉★
★材料
(3人分)
豚軟骨
400g
玉ねぎ
1個(100g)
★たれ
↓
料理酒
大1
醤油
大1
ケチャップ
大2
ウスターソース
大1
はちみつ
大1
おろしにんにく
小1/2
★作り方
(1時間以上)
1.
豚軟骨をフォークで刺します。
2.
玉ねぎをおろし器ですりおろします。
3.
ボウルにビニール袋をセットします。
4.
ビニールに★(料理酒・醤油・ケチャップ・ウスターソース・はちみつ・おろしにんにく)を入れます。
5.
ビニール袋の上から揉んで混ぜます。
6.
ビニールにおろし玉ねぎを入れます。
7.
ビニール袋に豚軟骨を入れます。
8.
ビニール袋の上から揉んで絡ませます。
9.
このまま冷蔵庫に入れて24時間位漬け込みます。
10.
漬け込み終わったら冷蔵庫から出して常温に戻します。
11.
オーブン用の鉄板にクッキングペーパーを敷きます。
12.
クッキングペーパーの上に豚軟骨を並べます。
13.
予熱しておいたオーブン200℃で20分焼きます。
14.
お皿に盛り付けて完成です。
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