マスカルポーネとライムのパウンドケーキ

マスカルポーネとライムのパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 ティラミスを作った残りのマスカルポーネチーズが余っていたので パウンドケーキを作りました。 今日も、少年が帰ってきて「お腹すいた~!」と怪獣になる前にささっと。 マスカルポーネにクリームチーズも1/3程混ぜましたよ。 ブラウンシュガーを使っているので、ちょっと色黒さんですね。 ライムゼスト(皮のすりおろし)と果汁も加えて爽や・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。