セミドライトマトのブルスケッタ

セミドライトマトのブルスケッタ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。 今日はこれを使って美味しい一品! セミドライトマトを作りました。 作るって、すごくオーバーなんだけど、ちょっと部屋の掃除をしている間に トマトをオーブンで乾燥させておきました。 塩・胡椒、EVオリーブオイルとイタリアンハーブミックスを適当にふって、 200度で20分。 こんがり焼けていい香り。 チェリートマトをもっと甘くしちゃいました。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。