サンクスギビング・ターキーの準備。

サンクスギビング・ターキーの準備。
  1. おいしそう!

こんにちは。 明日はサンクスギビングデー(感謝祭)。 いつもは地鶏の丸ごと焼いていたんですが、今回は両親が来ているのでターキーに挑戦。 あ、甥っ子のユウ君も来ます。 焼き方はテレビ番組で繰り返し流されているし、焼き上がりを教えてくれる温度計や ただターキーにぶっ刺すturkey timer(焼き上がるとそれがポップする)が あるので決して難しいものじゃありません。 た・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。