白身魚のプロバンス風 レシピあり

白身魚のプロバンス風
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、白身魚のプロバンス風を作ってみましたよ♪ これはですね、簡単な割りに豪華に見えるので、ゲスト向けにおススメです。オーブンに入れる前までの下ごしらえをやっておけば、あとは、熱々をサーブするだけ。 今日は、冷凍のタラを使ってます。日本なら、もっと種類豊富で、新鮮な白身魚が安く手に入るでしょうね〜。でも、具沢山のトマトソースを上からかけるので、冷凍・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。