チョコビスコッティーwithピーカンと、ミモザリース レシピあり

チョコビスコッティーwithピーカンと、ミモザリース
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、チョコビスコッティーwithピーカン入りを作ってみましたよ♪ 最近、ピーカンを使う事が多いですね。私、ピーカンのさっくり感が好きなんです。 でももちろん、アーモンドなどお好みのナッツ類を入れても美味しいですよ〜。 ビスコッティーは軽くって、時間のない日の朝食に、カフェオレと一緒に食べてもいいですよね。たまにスタバで買ってたけど、自分の手作りで充分美味し・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。