レシピブログ
こんにちは。 今日は、ソフトシェルクラブでケジャンを作ってみましたよ♪ 今日は生きているソフトシェルクラブが手に入ったので、ケジャンにしてみました。 脱皮したての柔らかいカニなんですけど、日本だと渡り蟹の一種だと思いますよ。 ケジャンって、昔、新宿の韓国料理のお店でよく注文してたんですよ。懐かしいな〜・・。真っ赤な辛いケジャンでしたが、これは醤油漬けです。適当に味付けを・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...