ソフトシェルクラブでケジャン(韓国料理) レシピあり

ソフトシェルクラブでケジャン(韓国料理)
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ソフトシェルクラブでケジャンを作ってみましたよ♪ 今日は生きているソフトシェルクラブが手に入ったので、ケジャンにしてみました。 脱皮したての柔らかいカニなんですけど、日本だと渡り蟹の一種だと思いますよ。 ケジャンって、昔、新宿の韓国料理のお店でよく注文してたんですよ。懐かしいな〜・・。真っ赤な辛いケジャンでしたが、これは醤油漬けです。適当に味付けを・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。