レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、ソフトシェルクラブでケジャンを作ってみましたよ♪ 今日は生きているソフトシェルクラブが手に入ったので、ケジャンにしてみました。 脱皮したての柔らかいカニなんですけど、日本だと渡り蟹の一種だと思いますよ。 ケジャンって、昔、新宿の韓国料理のお店でよく注文してたんですよ。懐かしいな〜・・。真っ赤な辛いケジャンでしたが、これは醤油漬けです。適当に味付けを・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...