和風ネバネバカルボナーラ レシピあり

和風ネバネバカルボナーラ
  1. おいしそう!

こんにちは。 本日も晴天、結構なことです。 突然ですが、私海草が大好きなんです。 ワカメ、モズク、ヒジキにメカブ、先日、姉家族が日本からやって来た時も 大量に頼んでしまいました。 沖縄のモズクなんて最高ですよね〜〜。歯ごたえ良くって・・・。 今日は、そんな私を大満足させたお料理をご紹介します♪ 「ロッキンハウスからこんにちは!」のロッキンちゃんが、メカブを使って美味しそう・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。