レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイ!単純ですが辛いもの好きにはたまらない一品です♪
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/4丁
めかぶ
大さじ2
葱唐辛子醤油
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を半分に切る。
2.
めかぶをのせる。
3.
葱唐辛子醤油をのせて出来上がり♪
葱唐辛子醤油は市販のものでも良いですが、長葱の輪切り、鷹の爪を細くハサミで切ったもの、醤油を混ぜるだけなので、是非作ってみて下さい♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
柚子と葱の出汁巻き玉子
食べるラー油で「葱ラー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...