レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイ!単純ですが辛いもの好きにはたまらない一品です♪
★材料
(2人分)
豆腐(絹)
1/4丁
めかぶ
大さじ2
葱唐辛子醤油
小さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を半分に切る。
2.
めかぶをのせる。
3.
葱唐辛子醤油をのせて出来上がり♪
葱唐辛子醤油は市販のものでも良いですが、長葱の輪切り、鷹の爪を細くハサミで切ったもの、醤油を混ぜるだけなので、是非作ってみて下さい♪
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)