トントンかき揚げwith柚子塩&カレー塩 レシピあり

トントンかき揚げwith柚子塩&カレー塩
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、コレマタ、お客様に出したトントンかき揚げをご紹介しますね♪ 変な料理名でごめんなさいね〜。 全部の素材をネーミングすると、長くなっちゃうんでね・・・・へへ ちょっと揚げすぎだったかな? 材料は、コーン、アスパラガス、エビ、レッドオニオン、三つ葉ですよ。 かき揚げは絶対に玉ねぎを入れた方が甘くて美味しいですよね。 今回は、お塩で食べましたけど、・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。