揚げナスとトマトのガーリック・バジル和え レシピあり

揚げナスとトマトのガーリック・バジル和え
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、揚げナスとトマトのガーリック・バジル和え作ってみましたよ♪ これは冷蔵庫で冷やして食べる前菜ですね。 ナスは揚げたての熱いうちにソースと和えるのでソースがしっかり染みて美味しいの。 松の実を最後にパラリ〜。 ナッツ類を加えるのが好きなんですよ。 このままカーッペリー二と和えて冷たいパスタで食べてもグー。 ナスをす揚げした料理っ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。