レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「れんこん」のお話がここ最近続いておりますので、今日もレンコンについて 前にもご紹介した「えんたのれんこん推進会議」さんが、キズもののれんこんの有効利用をねらって作成した「レンコンパウダー」 このパウダーを使って、おいしい料理のレシピを募集!ということで呼び掛けていらっしゃいました( http://enta-no-renkon.uzusionet.com/pc/recipi_b/recipi_c......
クレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
クレープです☆
小麦粉で作る簡単ガレッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...