レシピブログ
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4月29日、佐古コミュニティセンターでスイーツコーン「甘々娘」のレシピ検討会を行いました 「甘々娘」とは糖度が18度もあり、とても甘い品種のとうもろこしです 現在CAERUの会は全農とくしま、クレメントホテル料理長、四国栄養学生団体Nuwaysとこの甘々娘をPRしていこうと活動しています(*^_^*)!! その一環で今回は各自が考えた甘々娘レシピを作り、ホテルクレメント料理長に産直市「とくしまマ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしと細切りた...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...