レシピブログ
4月29日、佐古コミュニティセンターでスイーツコーン「甘々娘」のレシピ検討会を行いました 「甘々娘」とは糖度が18度もあり、とても甘い品種のとうもろこしです 現在CAERUの会は全農とくしま、クレメントホテル料理長、四国栄養学生団体Nuwaysとこの甘々娘をPRしていこうと活動しています(*^_^*)!! その一環で今回は各自が考えた甘々娘レシピを作り、ホテルクレメント料理長に産直市「とくしまマ......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしの甘辛揚げ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋