スイーツコーン「甘々娘」レシピ検討会

スイーツコーン「甘々娘」レシピ検討会
  1. おいしそう!

4月29日、佐古コミュニティセンターでスイーツコーン「甘々娘」のレシピ検討会を行いました 「甘々娘」とは糖度が18度もあり、とても甘い品種のとうもろこしです 現在CAERUの会は全農とくしま、クレメントホテル料理長、四国栄養学生団体Nuwaysとこの甘々娘をPRしていこうと活動しています(*^_^*)!! その一環で今回は各自が考えた甘々娘レシピを作り、ホテルクレメント料理長に産直市「とくしまマ......

CAERUさん

CAERUさん

CAERUです♪ 大学でお弁当の開発に挑戦しています! 素敵なレシピで勉強させてもらってます! どうぞよろしくお願いします◎