レシピブログ
【材料】(2人分)モロヘイヤ1袋食用として売られているモロヘイヤ1袋、さばの水煮缶1個、醤油大さじ1【作り方】1.)モロヘイヤの葉を手でちぎりボウルに入れる。茎は4cmのざく切りにして別のボウルに入れる。2.)葉と茎それぞれを水で洗い、耐熱容器に茎を先に入れ、その上を葉で覆い、レンジ用の蓋またはふんわりラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。3.)モロヘイヤを加熱している内ににさばの水煮缶......
モロヘイヤでネバネバ丼
素麺にもあう!!モロヘ...
朝ベジ♡夏バテ防止!め...
モロヘイヤのとろとろと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...