レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)豚タン(下処理済みのもの)120~130g、ピーマン小1個、ねぎ(白い部分のみじん切り)大さじ2、塩小さじ1/2、ごま油大さじ1【作り方】1.)ピーマンをみじん切りにしてボウルに入れ、ねぎのみじん切り、塩、ごま油とよく混ぜてねぎ塩ダレを作る。2.)豚タンを1に漬け込む(10分)3.)フライパンを熱し、油をひかずに豚タンを重ならないように並べ、ねぎ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...