レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)豚タン(下処理済みのもの)120~130g、ピーマン小1個、ねぎ(白い部分のみじん切り)大さじ2、塩小さじ1/2、ごま油大さじ1【作り方】1.)ピーマンをみじん切りにしてボウルに入れ、ねぎのみじん切り、塩、ごま油とよく混ぜてねぎ塩ダレを作る。2.)豚タンを1に漬け込む(10分)3.)フライパンを熱し、油をひかずに豚タンを重ならないように並べ、ねぎ......
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....