レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)豚タン(下処理済みのもの)120~130g、ピーマン小1個、ねぎ(白い部分のみじん切り)大さじ2、塩小さじ1/2、ごま油大さじ1【作り方】1.)ピーマンをみじん切りにしてボウルに入れ、ねぎのみじん切り、塩、ごま油とよく混ぜてねぎ塩ダレを作る。2.)豚タンを1に漬け込む(10分)3.)フライパンを熱し、油をひかずに豚タンを重ならないように並べ、ねぎ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...