レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1~2人分)なす1本(130g)、豚薄切り肉50g、オイスターソース大さじ1弱、酒大さじ1弱(なす用)、酒小さじ1(豚肉用)【作り方】1.)ナスの皮を縞模様にむき、長さを半分にし、それを縦4つ割にする。2.)耐熱容器にナスを入れ、オイスターソース大1弱と酒大1弱を加え、混ぜる。3.)豚肉を食べやすい大きさに切り、ナスを覆うように並べ、酒小1をふりかける。4.)ラップを端をあけてふんわりか......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!