レシピブログ
【材料】米2合、オクラ1袋(10本)、鶏皮100g(3枚分)、醤油大さじ1&1、GABANあらびきガーリック小さじ1/2~1、玉ねぎ(大)1/2個、コンソメ1個または顆粒小さじ2、水360cc【作り方】1.)玉ねぎは根元と上部を切り落とし縦半分に切ってから粗みじん切りにして耐熱ボウルに入れ、600Wの電子レンジで2分半加熱する。2.)鶏皮は2cm幅に切っておく。オクラは塩を振って板ずりしで1cm大......
オクラとわかめ、きゅう...
オクラのねぎ塩和え
豚ひき肉とオクラの丼
オクラとろろ冷奴
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット