レシピブログ
【材料】(2人分)リーフレタス1/2個、アボカド1個、ミニトマト4~5個、レモン汁またはポッカレモン100大さじ1.5、好みのドレッシング【作り方】1.)リーフレタスは良く水で洗い、ザルに上げて水気を切っておく。2.)アボカドは1.5cm角に切ってボウルに入れレモン汁をかけておく。ミニトマトは櫛形または半分に切っておく。3.)深めの皿にリーフレタスを盛り付け、その上にアボカドとミニトマトを盛り付け......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド