レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2~3人分)残ったご飯3~4杯分、コンソメ顆粒小さじ1、カレー粉小さじ1、バター10g、たくあん4cm、塩小さじ1/4【作り方】1.)耐熱ボウルに残ったご飯を入れる。ご飯の上にコンソメ、カレー粉、塩を全体的に振り入れ、中央にバターをのせる。2.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wで3分半加熱する。3.)加熱後、全体をよく混ぜてから8mm角に切った、たくあんを入れてさらに混ぜ、......
炊飯器で!チキンピラフ
塩レモンのトルコ風ムー...
とうもろこしの土鍋ピラ...
炊飯器で簡単☆シーフー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...