レシピブログ
【材料】(2~3人分)残ったご飯3~4杯分、コンソメ顆粒小さじ1、カレー粉小さじ1、バター10g、たくあん4cm、塩小さじ1/4【作り方】1.)耐熱ボウルに残ったご飯を入れる。ご飯の上にコンソメ、カレー粉、塩を全体的に振り入れ、中央にバターをのせる。2.)ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wで3分半加熱する。3.)加熱後、全体をよく混ぜてから8mm角に切った、たくあんを入れてさらに混ぜ、......
炊飯器におまかせ!野菜...
ソーセージと刻み野菜の...
炊飯器で!チキンピラフ
エビピラフのオムライス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...