レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)セロリ1本、蒲鉾1/2本、ハウス「特選本香り」からし小さじ2/3、醤油大さじ1、塩小さじ1/4【作り方】1.)セロリの茎は2mm厚さの斜め切り、葉は4~5cmのざく切りにする。(筋が気になるなら取りましょう)2.)かまぼこは、かまぼこ板とかまぼこの間に包丁を入れてかまぼこを板から外し、3mm厚さの半月切りにする。3.)耐熱容器にセロリの茎、蒲鉾の順に入れ、醤油、塩をふりかけてから......
" 鶏肉とセロリのカレ...
れんこんとセロリのキン...
セロリを買ったら乾燥セ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品