レシピブログ
【材料】鶏手羽元4本(230~250g)、醤油小さじ1、酒小さじ1、片栗粉小さじ2【合わせ調味料】白だし大さじ1/2、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、塩小さじ1/3大さじ=15cc、小さじ=5cc【作り方】1.)鶏手羽元は皮目にフォークで穴をあけ、醤油と酒を小さじ1ずつかけて下味をつけて5分置き、片栗粉をなじませる。調味料は合わせておく。2.)耐熱ボウルに鶏手羽元を入れ、合わせ調味料をかけて全......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
鶏手羽の炊き込みご飯
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...