レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏手羽元4本(230~250g)、醤油小さじ1、酒小さじ1、片栗粉小さじ2【合わせ調味料】白だし大さじ1/2、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、塩小さじ1/3大さじ=15cc、小さじ=5cc【作り方】1.)鶏手羽元は皮目にフォークで穴をあけ、醤油と酒を小さじ1ずつかけて下味をつけて5分置き、片栗粉をなじませる。調味料は合わせておく。2.)耐熱ボウルに鶏手羽元を入れ、合わせ調味料をかけて全......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット