レシピブログ
【材料】鶏手羽元4本(230~250g)、醤油小さじ1、酒小さじ1、片栗粉小さじ2【合わせ調味料】白だし大さじ1/2、酒大さじ1/2、みりん大さじ1/2、塩小さじ1/3大さじ=15cc、小さじ=5cc【作り方】1.)鶏手羽元は皮目にフォークで穴をあけ、醤油と酒を小さじ1ずつかけて下味をつけて5分置き、片栗粉をなじませる。調味料は合わせておく。2.)耐熱ボウルに鶏手羽元を入れ、合わせ調味料をかけて全......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元とたまごのサッパ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール