レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)蒲鉾1本、ハウス【特選本香り】生にんにく1.5~2cm、バターまたはマーガリン大さじ1/2、塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/3 【作り方】1.)蒲鉾の半分は5mm幅にスライスする。残り半分は1cm幅にスライスする。2.)ミニフライパンにバターまたはマーガリンを弱火で熱し、溶けたらおろし生にんにくを入れる。 3.)次に1の蒲鉾の1cm厚さ......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...