レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおつまみ または お弁当のおかず)蒲鉾1本、ハウス【特選本香り】生にんにく1.5~2cm、バターまたはマーガリン大さじ1/2、塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/3 【作り方】1.)蒲鉾の半分は5mm幅にスライスする。残り半分は1cm幅にスライスする。2.)ミニフライパンにバターまたはマーガリンを弱火で熱し、溶けたらおろし生にんにくを入れる。 3.)次に1の蒲鉾の1cm厚さ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット