レシピブログ
【材料】(2人分)牛ミノ焼肉用70g、牛ホルモン焼肉用70g、ハウス「特選本香り」生にんにく3cm、ねぎの白い部分のみじん切り大さじ2(直径2cm x 8cm分)、ピーマン(小)1個、ごま油大さじ1、塩小さじ2/3~1 (大さじ=15cc、小さじ=5cc)【作り方】1.)ピーマンをみじん切りにしてボウルに入れ、ねぎのみじん切り、ハウス「特選本香り」生にんにく、塩、ごま油とよく混ぜて「ねぎピー塩ダレ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ