レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみまたはお弁当のおかず)もやし100~120g、ひき肉100g、GABANクミンパウダー小さじ1/2、GABANあらびきガーリック小さじ1/3、GABAN岩塩小さじ1/2~1、GABANレッドペッパー小さじ1/2【作り方】1.)もやしはさっと水で洗って水気を切り耐熱ボウルに入れる。2.)もやしの上にひき肉をほぐしながら広げる。3.)クミンパウダー、あらびきガーリック、岩塩、......
5分で!もやしと塩昆布...
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
豚もやしスープ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...