レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のおかず)鶏レバー280~300g、片栗粉大さじ1、みりんまたは砂糖大さじ1.5、醤油大さじ1、酒大さじ1、サラダ油小さじ2【作り方】1.)鶏レバーは黄色の脂肪部分と血合いを切って除き、食べやすい大きさに(約4~5cm大)切って水につける。2.)何ども水を替えて洗いながら残っているゼリー状の血合いを取り除く。3.)水が澄んで来たら水気を切り、ペーパータオルでていねいに水気を取り除く......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...