レシピブログ
【材料】(2人分のおかず)鶏レバー280~300g、片栗粉大さじ1、みりんまたは砂糖大さじ1.5、醤油大さじ1、酒大さじ1、サラダ油小さじ2【作り方】1.)鶏レバーは黄色の脂肪部分と血合いを切って除き、食べやすい大きさに(約4~5cm大)切って水につける。2.)何ども水を替えて洗いながら残っているゼリー状の血合いを取り除く。3.)水が澄んで来たら水気を切り、ペーパータオルでていねいに水気を取り除く......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド