レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)小やりイカ8はい、ミニトマト4個、鷹の爪2本、にんにく1かけ、乾燥バジル大さじ2~3、オリーブオイル小さじ2【作り方】1.)イカは、胴体を利き手と反対側に持ち、利き手で足の付け根を持って内臓ごと引き抜く。2.)胴体の皮をはぎ、わたと墨袋をつぶさないように取り、くちばし、目、軟骨を取り除く。3.)胴体と足をよくあらって水気を拭き、胴体は8mmの輪切りにする。4.)ミニトマトは櫛形に......
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋