レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)米3/4カップ(150ml)、水 150ml、コク仕立て青じそ50ml、イカ(胴)1/2、むき海老(中)6尾、玉ねぎ1/4個、赤パプリカ1/4個、水菜(お好みで)【作り方】1.)耐熱ボウルに米、水、コク仕立て青じそ、にんにく(粗みじん切り)を入れて軽く混ぜ、ふんわりラップまたはレンジ用の蓋をして600Wの電子レンジで6分(500Wの場合は7分)加熱する。2.)加熱している内に、イ......
デリ風*♡トマトと玉ね...
スピード副菜⚝キャベツ...
さっぱり非加熱☆ながい...
夏バテに!豚ひき肉の青...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...