銀だらのバター醤油蒸し レシピあり

銀だらのバター醤油蒸し
  1. おいしそう!

【材料】(2人分のお弁当のおかずまたはおつまみ)銀だら1切れ、バター大さじ1、醤油大さじ1【作り方】1.)銀だらは4~5cm大に切って耐熱容器に入れる。2.)バターと醤油を全体にかける。3.)600Wの電子レンジで1分半~2分加熱後、全体によく味を馴染ませれば出来上がり♪☆白身の魚なら、他の魚でも同様に調理できます。☆ランキングに参加しております。応援クリックしていただけると嬉しいです♪とっても励......

桜貝の想い出さん

桜貝の想い出さん

「日本メンタルヘルス協会」修了心理カウンセラーの桜麗子が、仕事で疲れた頭と心を癒す、簡単で美味しいレシピをご紹介します。 「簡単料理」セラピーのメルマガとブログを毎日発信する事で、少しでも皆さんのお役に立ちたいと考えております。