レシピブログ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ)赤パプリカ1/2個、しらす干し大さじ3、粗塩または塩小さじ1/3~1/2、ごま油小さじ1~2【作り方】1.)赤パプリカは8mm大の粗みじん切りにしておく。2.)ミニフライパンにパプリカとしらすを入れて軽く火を通す。3.)全体にごま油をふりかけてサッと炒めれば出来上がり♪☆しらすの塩加減によって加える塩の量を調整してください。☆パプリカの酸味がしら......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
包丁要らず♪レタスとし...
釜揚げしらすのわかめと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!