レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)甘エビの頭15個、岩塩または粗塩 適量【作り方】1.)オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、甘エビの頭を並べる。2.)220度で10分以上焼き、好みの焼き加減になったら皿に盛り付ければ出来上がり♪☆そのまま食べても香ばしくて美味しいですが、美味しい塩を少しかけるとさらに美味しくなります。☆新年あけましておめでとうございます。年末年始を鹿児島で過ごした、桜貝の想い出です。昨年の......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ