レシピブログ
【材料】(2人分)甘エビの頭15個、岩塩または粗塩 適量【作り方】1.)オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、甘エビの頭を並べる。2.)220度で10分以上焼き、好みの焼き加減になったら皿に盛り付ければ出来上がり♪☆そのまま食べても香ばしくて美味しいですが、美味しい塩を少しかけるとさらに美味しくなります。☆新年あけましておめでとうございます。年末年始を鹿児島で過ごした、桜貝の想い出です。昨年の......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
殻つきエビのパスタ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド