レシピブログ
【材料】(2人分)甘エビの頭15個、岩塩または粗塩 適量【作り方】1.)オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、甘エビの頭を並べる。2.)220度で10分以上焼き、好みの焼き加減になったら皿に盛り付ければ出来上がり♪☆そのまま食べても香ばしくて美味しいですが、美味しい塩を少しかけるとさらに美味しくなります。☆新年あけましておめでとうございます。年末年始を鹿児島で過ごした、桜貝の想い出です。昨年の......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!