レシピブログ
大変ご無沙汰しております。桜貝の想い出こと、桜麗子でございます。先月まで3つの仕事を掛け持ちしていた為になかなかブログ更新出来ませんでしたが、1つ仕事を減らしたので週1度だけなら更新出来るようになりました。【材料】 (2個分)食パン4枚(10または12枚切り)、コロッケ1個、レタス1/3~1/2枚、中濃ソース小さじ2、「ランチパック」もどき用の器具(パンぴた・ふわふわサンドイッチメーカー・サンドで......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」