レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分餃子10個(150g)、もやし100g、塩小さじ1/4、昆布つゆ大さじ1/2〜1【作り方】1) 耐熱容器に餃子を並べもやしで全体を覆う。2) 塩と昆布つゆを全体にかけて電子レンジ用の蓋またはラップをふんわりとかけて600Wで3分加熱する。3) 蒸気に気を付けて蓋やラップを外し余熱で全体を大きく混ぜて味をなじませたら出来上がり♪今日から9月ですね。まだ暑さが残っているので油断せずに熱中......
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で節約キッシュ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り