レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分シュウマイ10個(120g)、玉ねぎ(中)1/2個、カレー粉小さじ1、塩小さじ1/2【作り方】1) 玉ねぎは縦半分に切り、切口を下にして繊維に対して垂直になるように5mm程の薄切りにする。2) 耐熱容器にシュウマイを並べ玉ねぎで全体を覆う。2) 塩とカレー粉を全体にかけて電子レンジ用の蓋またはラップをふんわりとかけて600Wで3分加熱する。3) 蒸気に気を付けて蓋やラップを外し余熱で......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
甘くておいしい☆新玉ね...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り