レシピブログ
【材料】1枚分(直径20cm)レンコン250g、削り節15~20g、乾燥桜えび大さじ2、小麦粉1カップ、昆布つゆ大さじ2、水170ml、サラダ油またはオリーブ油大さじ2【作り方】1) レンコンは皮をむき、厚さ1mmのいちょう切りにしてボウルに入れる。2) 1の全体に小麦粉を振りかけレンコンの表面に小麦粉が馴染むように混ぜてから、昆布つゆと水を合わせて混ぜる。3) 乾燥桜えびを振りかけて全体に混ぜ合......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのカレー風味炒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...