レシピブログ
【材料】1枚分(直径20cm)レンコン250g、削り節15~20g、乾燥桜えび大さじ2、小麦粉1カップ、昆布つゆ大さじ2、水170ml、サラダ油またはオリーブ油大さじ2【作り方】1) レンコンは皮をむき、厚さ1mmのいちょう切りにしてボウルに入れる。2) 1の全体に小麦粉を振りかけレンコンの表面に小麦粉が馴染むように混ぜてから、昆布つゆと水を合わせて混ぜる。3) 乾燥桜えびを振りかけて全体に混ぜ合......
ごはんがススム◎牛肉と...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」