レシピブログ
【材料】2人分白菜1/4個、ベーコン6枚、塩、粗挽き黒胡椒、やわらかめのフランスパン1/2個、バター30g、乾燥スライスにんにく12枚【ミルフィーユの作り方】1) 白菜は繊維に垂直に5cm幅に切りそろえて耐熱容器に根元部分から立てて並べ、入り切らない葉の部分は置いておく。2) ベーコンは5cm幅に切りそろえ、1の白菜の間に立てて入れて全体に塩と粗挽き黒胡椒をかける。3) 1で入り切らなかった葉の部......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏ももと白菜と大根とえ...
年末年始のダイエットに...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...