レシピブログ
【材料】(2人分)米2合、水300ml、玉ねぎ(中)1個、ベーコン2枚、オリーブオイル小さじ2、塩小さじ1〜2、コンソメ顆粒小さじ1〜2(コンソメキューブの場合は1/2個〜1個)、黒胡椒(お好みで)、パルメザンチーズ(お好みで)、乾燥バジル(お好みで)【作り方】1)玉ねぎは上下を切り落としてからつるんと皮をむき、1cm程残して縦に八等分の切り込みを入れる。(完全に八等分に切り落とさないようにします......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...