レシピブログ
【材料】(2人分)米2合、水300ml、玉ねぎ(中)1個、ベーコン2枚、オリーブオイル小さじ2、塩小さじ1〜2、コンソメ顆粒小さじ1〜2(コンソメキューブの場合は1/2個〜1個)、黒胡椒(お好みで)、パルメザンチーズ(お好みで)、乾燥バジル(お好みで)【作り方】1)玉ねぎは上下を切り落としてからつるんと皮をむき、1cm程残して縦に八等分の切り込みを入れる。(完全に八等分に切り落とさないようにします......
新玉ねぎのツナサラダ
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
かにかまと玉ねぎのさっ...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)