レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1人分)つぶあん大さじ3〜4、切餅1個、水大さじ3〜4、塩1振り【作り方】1.)電子レンジで使用出来るカップまたは汁椀に切餅を半分に切って入れる。2.)つぶあんでお餅を覆うように入れて、つぶあんを押し込みおもちを包む。3.)水を入れ、600Wの電子レンジで1分40秒〜2分加熱する。4.)よくかき混ぜて味を確認し、好みで塩をふりかければ出来上がり♪カップそのままでも良いですし、汁椀に移し換......
タラの野菜たっぷりあん...
塩と砂糖なら家にあるは...
空豆のずんだあん
抹茶とあんこのロールケ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ