レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1人分)つぶあん大さじ3〜4、切餅1個、水大さじ3〜4、塩1振り【作り方】1.)電子レンジで使用出来るカップまたは汁椀に切餅を半分に切って入れる。2.)つぶあんでお餅を覆うように入れて、つぶあんを押し込みおもちを包む。3.)水を入れ、600Wの電子レンジで1分40秒〜2分加熱する。4.)よくかき混ぜて味を確認し、好みで塩をふりかければ出来上がり♪カップそのままでも良いですし、汁椀に移し換......
ご家庭にあるもので!ポ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
空豆のずんだあん
抹茶とあんこのロールケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド