レシピブログ
【材料】豚白モツ280〜300g、水400cc、玉ねぎ中1個、さやいんげん4本、生姜2.5cm角、鷹の爪1本【合わせ調味料】味噌大さじ2、酒大さじ2、みりん大さじ1、昆布つゆ(3倍濃縮)大さじ1、水大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに豚白モツと水を入れてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで5分(500Wなら6分)加熱する。2.)蒸気に注意しながらザルに上げ茹で汁を捨てる。ザルに上げたモツ......
白モツのスタミナ炒め
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット