レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分のお弁当のおかず または おつまみ1人分)油揚げ1枚、水50cc(油抜き用)醤油大さじ1、砂糖大さじ1【作り方】1.)耐熱ボウルに油揚げを入れ、油抜き用の水50ccを入れて600Wの電子レンジで40秒加熱する。2.)耐熱ボウルに残っているお湯に油揚げの古い油を馴染ませてから湯を捨て、ボウルを洗っておく。3.)油揚げを絞り、8等分してから再度耐熱ボウルに戻し、醤油と砂糖を入れて混ぜる......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ