レシピブログ
【材料】(2人分)こんにゃく2丁、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5、七味唐辛子、コクうまねぎ塩だれ【作り方】1.)こんにゃくは塩をまぶして良くすり込み、水洗いする。両面に格子状の切り込みを3〜4mm深さで入れる。2.)フライパンを熱して油をひかずにこんにゃくを入れ、蓋をして両面空煎りする。3.)こんにゃくの表面が白くなり切り込みが開いて来たら醤油、酒、みりんを加えて両面焼く。4.)......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
こんにゃくとピーマンの...
美しくなれるおからとキ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)