レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)こんにゃく2丁、醤油大さじ1、酒大さじ0.5、みりん大さじ0.5、七味唐辛子、コクうまねぎ塩だれ【作り方】1.)こんにゃくは塩をまぶして良くすり込み、水洗いする。両面に格子状の切り込みを3〜4mm深さで入れる。2.)フライパンを熱して油をひかずにこんにゃくを入れ、蓋をして両面空煎りする。3.)こんにゃくの表面が白くなり切り込みが開いて来たら醤油、酒、みりんを加えて両面焼く。4.)......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ