レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】白菜1枚(長さ30cm幅12cmぐらいの物)、さばの水煮缶のさば1/3〜1/2【合わせ調味料】昆布つゆまたは麺つゆ3倍濃縮大さじ1、みりん大さじ0.5、酒大さじ0.5、おろし生姜小さじ0.5【作り方】1.)白菜は芯と葉に切り分け、芯は5mmの千切り、葉は約5cm角に切る。さばは軽くほぐしておく。2.)耐熱ボウルに、白菜の芯、さばの順番に入れ、合わせ調味料を全体にかける。3.)白菜の葉で全体......
サバ缶で簡単☆さばの青...
キムチのタレで簡単!サ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ