レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)だいこん4cm(直径5cm前後)、さばの水煮缶のさば1/3〜1/2、塩小さじ0.5、マヨネーズ大さじ1、醤油大さじ1【作り方】1.)大根は5mm〜6mmの千切りにして耐熱ボウルに入れ塩を全体にふりかける。2.)ふんわりとラップをかけて600Wの電子レンジで2分〜2分半加熱する。3.)2にさばの水煮をのせ、マヨネーズと醤油をかけて全体を大きくかき混ぜながら味を馴染ませると出来上がり......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
サバ缶でレッドカレー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...